Azienda Agricola Ferraro Maurizio

Azienda Agricola Ferraro Maurizio - Piemonte  Nessun aggiunta di SO2 su tutte le cuvée Les vins S.A.I.N.S

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Tutti vini sono totalmente senza aggiunta di solfiti(NO SO2)
Maggioranza dei vini/ Cuvée senza aggiunta di SO2

Ferraro Maurizio    

Via Marconi 14, 14030 Montemagno (AT)

+39 3495928001

+39 3495928001

http://www.ferrarovini.com

Contattare il vignaiolo via Maill



L'azienda

Je suis un artisan-vigneron, fil d’une famille des vignerons depuis 1819. Ma cave se trouve entre les collines merveilleuse du Monferrato, qui ont obtenu reconnaissence prestigieuse de l'Unesco.Dans mes vignes je pratique de l’agriculture biologique parce-que je pense que la nature va respectée à partir de propre travaille.

La vigna

Je pense que dans les vignobles il faut cultiver la biodiversité.
Le vigneron, les mauves herbes et les animaux sauvages avec leur propre cycle vital determinent un bilan positive qui élève la vigne à un equilibre cosmique.J'ai sept hectares des vignobles cultivés à Barbera, Ruchè, Grignolino, Chardonné, Nebbiolo et Timorasso.Ils sont tous dans mon pays Montemagno et il est possible les visiter avec une belle promenade.

La vinificazione

Je pense que la chimie est une science et pas un ingrédient.En cave j'opere respectant le cycle vital du raisin et du vin en cherchant de le placer dans le correct system cosmique.Le résultat est un vin plain d'énergie qui n'a pas nécéssité des additifs et clarificants. Mon vin n'est pas filtré pour ne pas sacrifier la richesse de l'aliment sur l'autel d'une éphémère brillance

Les vins
Mes vins sont zero sulfites, aucun facteur de production est ajouté. Ils sont digestes et vivants, très parfumés.  Je veux représenter  dans mes cuvées mon terroir et surement mon touche personnel.Mes vins ne laissent  pas indifférents, ils réussissent à conjuguer profondeur, complexité, mais en même temps une « buvabilité » immédiate.
#secondome rosso 12,5%Vol.- vendeange 2017
#secondome bianco 11%Vol.- vendeange 2017
#alsoledelmattino 13,5%Vol.- vendeange 2016
#alsoledelpomeriggio 13,5%Vol- vendeange 2016

Informazione consegnate dal vignaiolo


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Metodo di lavoro (2018)

In vigna In cantina
Attivita di commercio ? Oui, 0% Uso d'additivi altri del SO2 Non
Superficia totale dell'azienda 7 hectares Filtrazione dei vini Non
Resa media 40 hl/ha Incollggio dei vini Non
Vendemia manuale Oui Flash pastorisazione, osmosa inversa, o altra manipolazione tecnicha. Non
Uso di prodotti di sintesi Non Quantita media do SO2 aggiunta (in mg) 0
Modo di coltivazione BIOLOGICO Cuvées per annata 4-5
Certificazione Oui ICEA Cuvées senza aggiunta di SO2 tous

Il vignaiolo ha compilato la scheda e ha certificato IN FEDE l'esatezza 01-05-2018

Analisi dei vini

Vino Cuvée Annata SO2 totale mg/lt Source
Secondome Bianco Blanc 2017 Non détecté Analyses
Secondome Rosso Rouge 2017 Non détecté Analyses

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