El Jardí dels Sentits

El Jardí dels Sentits - Barcelona

Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Ecocert Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Fnivab Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Association des vins naturels Visiter leur site
La Renaissance des Appellations Visiter leur site

Tutti vini sono totalmente senza aggiunta di solfiti(NO SO2)
Maggioranza dei vini/ Cuvée senza aggiunta di SO2

Blanca Ozcáriz Raventós    

Almirall 12, Lavern - Subirats, 08739, Barcelona

649812751

649812751

http://www.vinosecologicos.org/eljardidelssentits/

facebook https://www.facebook.com/ElJardiSentits/

Contattare il vignaiolo via Maill


Le domaine

Vigneronne qui veut ré-valoriser les terres que nos grands-pères nous ont laissées après avoir perdu une belle cave par des problèmes d'héritage. On adore la Nature et on aime la terre qui nous donne ces vins au caractère puissant, mais aussi élégant. 8 Ha de vignes que nous connectent à la terre et nature!

Les vignes

Un jardin qu'on veut soigner comme chez nous ou mieux.

La vinification

On ajoute que du soufre au raisin pour contrôler la flore autochtone levuriène non fermentatrice. On utilise les levures autochtones en préparation de pied de cuve 1 semaine avant de la récolte de chaque parcelle.

Les vins

On n'ajoute que du SO2 si la parcelle n'a besoin pour éviter la Brettanomyces (très fréquente dans les vins du Sud surtout années sèches et chaleureuses par dégradation de l'acidité), mais dans les méthodes ancestrales on ne n'ajoute pas.

Informazione consegnate dal vignaiolo


…Chargement des boutiques où acheter les vins de "El Jardí dels Sentits" …


Vizzuallizare/ nascondere la mappa

Metodo di lavoro (2019)

In vigna In cantina
Attivita di commercio ? Non Uso d'additivi altri del SO2 Oui Seulement usage de levures sur les 2 mousseux méthode traditionel
Superficia totale dell'azienda 10 hectares Filtrazione dei vini Non
Resa media 2 ou 3 hl/ha Incollggio dei vini Oui Seulement usage de bentonite sur les 2 mousseux méthode traditionel, mais à dose de 6g/Hl seulement
Vendemia manuale Oui Flash pastorisazione, osmosa inversa, o altra manipolazione tecnicha. Non
Uso di prodotti di sintesi Non Quantita media do SO2 aggiunta (in mg) 30
Modo di coltivazione Biologique Cuvées per annata 6
Certificazione Oui CCPAE Catalogne Cuvées senza aggiunta di SO2 2

Il vignaiolo ha compilato la scheda e ha certificato IN FEDE l'esatezza 19-12-2019

Analisi dei vini

Vino Cuvée Annata SO2 totale mg/lt Source
BB Ancestral Blanc 2018 8 Analyses
BB Rosat Rose 2018 21 Analyses
Misterios Syrah Rouge 2018 28 Analyses
Misterios Xarel.lo Blanc 2018 34 Analyses
Misterios Rosat' Rose 2017 Analyses
Misterios Xarel.lo Blanc 2017 19 Internet

…Chargement des vidéos …


…Chargement des salons …