Sarnin-Berrux -


Saint Romain - 2017


Domaine :

Sarnin-Berrux

Vignaiolo :

Cuvée :

Saint Romain

Millésime :

2017

Type de vin :

Rouge

Appellation :

Saint Romain


La vigne

Cépage(s) :

Pinot Noir 100 %

Mode de culture :

Bio

Certification :

Vendanges :

Manuelles

Rendements :

40 hl/ha


La vinification

Ingrédients :

Du Raisin , que du raisin et uniquement du raisin

Sulfites ajoutés ?

Sulfites Quantité de SO² ajouté : 2 mg/l

  Liste des intrants autorisés dans l'élaboration du vin
  Liste des techniques autorisées dans l'élaboration du vin

Filtration ?

Collage ?


Analyses

SO² libre mg/l
SO² total 22mg/l
% d'alcool 12%

Informations

Vinification

Grapes entières, cuve tronconique en bois

Elevage

En fûts de chêne anciens sur lie


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