Domaine Balansa - Alexandre Gressent et Céline Peyre


La Vinhota - 2019


Domaine :

Domaine Balansa

Vignaiolo :

Alexandre Gressent et Céline Peyre

Cuvée :

La Vinhota

Millésime :

2019

Type de vin :

Rouge

Appellation :

Vin de France


La vigne

Cépage(s) :

Lledoner Pelut 60 % , grenache noir 40 %

Mode de culture :

Certification :

Certification en agriculture biologique

Certifié par :

Vendanges :

Manuelles

Rendements :

hl/ha


La vinification

Ingrédients :

Du Raisin , que du raisin et uniquement du raisin

Sulfites ajoutés ?

Sulfites Quantité de SO² ajouté : 1 mg/l

  Liste des intrants autorisés dans l'élaboration du vin
  Liste des techniques autorisées dans l'élaboration du vin

Filtration ?

Collage ?


Analyses

SO² libre mg/l
SO² total inférieur à 10mg/l
% d'alcool 12,9%

Informations

Vinification

fermentation en levures indigènes


qr-code.png