Texture - Saint Malo pays

8 rue des cordiers / 7 rue de la herse 35400 Saint Malo

Contattare via mail


http://texture-restaurant.fr/

Nous sommes très heureux avec le Chef Morgan Perrigaud de vous annoncer l'ouverture du restaurant Texture en juillet 2014. Cette création s'inscrit dans une démarche globale de qualité où tout a été pensé - le choix du lieu, le design, la carte, la musique - pour que vous puissiez vivre une expérience nouvelle et conviviale au coeur de Saint-Malo. Un lieu, 2 ambiances Le restaurant, ouvert midi et soir, du mardi au samedi ainsi que les veilles de fêtes , propose une carte composée de 8 assiettes créées à partir de produit frais de saison avec des formules 4, 5, 8 plats et une formule du jour (Entrée/Plat/Dessert - Entrée/Plat - Plat/Dessert). L été Une jolie terrasse ensoleillée peut accueillir 12 convives. Le bar à vin, propose une large carte de vins natures, des vins de copains, accompagnée d'une belle carte de tapas salés et sucrés sur fond d un bel habillage musical. Nous disposons d'un fumoir A très vite L'Equipe texture & le Chef Morgan Perrigaud


Migliorare questa pagina


Orari d'apertura

Lunedì :       Fermé

Martedì :       ouvert

Mercoledì : ouvert

Giovedì :         ouvert

Venerdì :   ouvert

Sabato :       ouvert

Domenica :   fermé

Vignerons

Domaine Mosse ,Philippe Valette ,Julien Meyer ,Jean Francois Ganevat , Nicolas Joly ,Jean Baptiste Senat ,Thierry Puzelat , Philippe Jambon , De Moor , Dar & Ribo ...


Vizzuallizare/ nascondere la mappa

Actualités



21/05/19 - Texture a signé la charte « Ethic Ocean »


Ethic Ocean est une organisation environnementale dédiée à la préservation des ressources halieutiques et des écosystèmes marins. Sa mission est de créer des opportunités de changements et de contribuer à la mise en oeuvre de pratiques durables au sein de la filière. C’est pour cette...

07/04/19 - Texture aux Toqués de Mythos


Le restaurant Texture a été convié au festival gastronome Les Toqués de Mythos pour cuisiner l’entrée du dîner du 4 avril…pour 200 personnes. Pari relevé dans une ambiance…très festive. Kevin Lépine et Elliot Brochain cuisineront l’entrée du dîner qui sera servi au...

03/04/19 - Kevin Lépine chez L’Imaginaire le 2 avril


Romain Pouzadoux a invité notre chef Kevin Lépine dans son joli restaurant L’Imaginaire situé à Brest pour un dîner à 4 mains. Et c’était bien. Les 2 chefs ont proposé une carte aux influences bretonne et nipponne pour le plus grand plaisir des clients qui sont venus spécialemen...