Texture - Saint Malo pays

8 rue des cordiers / 7 rue de la herse 35400 Saint Malo

Contattare via mail


http://texture-restaurant.fr/

Nous sommes très heureux avec le Chef Morgan Perrigaud de vous annoncer l'ouverture du restaurant Texture en juillet 2014. Cette création s'inscrit dans une démarche globale de qualité où tout a été pensé - le choix du lieu, le design, la carte, la musique - pour que vous puissiez vivre une expérience nouvelle et conviviale au coeur de Saint-Malo. Un lieu, 2 ambiances Le restaurant, ouvert midi et soir, du mardi au samedi ainsi que les veilles de fêtes , propose une carte composée de 8 assiettes créées à partir de produit frais de saison avec des formules 4, 5, 8 plats et une formule du jour (Entrée/Plat/Dessert - Entrée/Plat - Plat/Dessert). L été Une jolie terrasse ensoleillée peut accueillir 12 convives. Le bar à vin, propose une large carte de vins natures, des vins de copains, accompagnée d'une belle carte de tapas salés et sucrés sur fond d un bel habillage musical. Nous disposons d'un fumoir A très vite L'Equipe texture & le Chef Morgan Perrigaud


Migliorare questa pagina


Orari d'apertura

Lunedì :       Fermé

Martedì :       ouvert

Mercoledì : ouvert

Giovedì :         ouvert

Venerdì :   ouvert

Sabato :       ouvert

Domenica :   fermé

Vignerons

Domaine Mosse ,Philippe Valette ,Julien Meyer ,Jean Francois Ganevat , Nicolas Joly ,Jean Baptiste Senat ,Thierry Puzelat , Philippe Jambon , De Moor , Dar & Ribo ...


Vizzuallizare/ nascondere la mappa

Actualités



17/08/19 - Les nouvelles formules de Texture


Après une année aux commandes des cuisines du restaurant et bar à vin Texture, et après des échanges avec les clients, le chef Kevin Lépine a retravaillé les formules qui se déclinent aujourd’hui en 3, 5 et 7 plats. Un menu dégustation qui se compose de 7 assiettes dont les formulatio...

01/08/19 - Un second menu d’été encore plus surprenant!


Le chef Kevin Lépine secondé par Elliot Brochain vous proposent un second menu d’été qui associent les produits de la mer et de la terre aux accents asiatiques et vous font vivre une expérience culinaire enivrante Découvrez le second menu: Maquereau / Haricot vert / Melon Escargot / Aube...

26/06/19 - Un 1er menu d’été surprenant!


Le restaurant Texture vous propose un premier menu d’été très inspiré par la saison aux saveurs et textures surprenantes pour le grand bien de nos papilles. Le chef Kevin Lépine aime nous faire vivre des expériences culinaires comme avec cette entrée Fenouil / Wasabi / Cerfeuil Découvr...