Le Caveau de Bacchus - Alès pays

Possibilité d'acheter une bouteille de Vin Naturel

24 place Henri Barbusse 30100 Alès

Contattare via mail


http://www.caveaudebacchus.fr/

Migliorare questa pagina


Orari d'apertura

Lunedì :       Fermé

Martedì :       10h - 12h30 et 14h - 19h

Mercoledì : 10h - 12h30 et 14h - 19h

Giovedì :         10h - 12h30 et 14h - 19h

Venerdì :   10h - 12h30 et 14h - 19h

Sabato :       10h - 12h30 et 14h - 19h

Domenica :   Fermé

Vignerons

Zélige Caravant (Pic St Loup) ; Mas Foulaquier (Pic St Loup) ; Philippe Pibarot (languedoc) ; Clos du Gravillas (Minervois), SCEA La Tâche (Saint Joseph cuvée Guillamy) ; Thomas Pico (domaine Pattes Loup) ; Fabrice Gasnier (chinon) ; Thierry Germain (Saumur) ; Bois-Brinçon (Anjou) ; Domaine des Vignes Rouges (Cévennes) ; Domaine Agarrus (Duché d'Uzes) ; Vignobles Hubert (Peybonhomme les tours et La Grolet) ; Closerie des Moussis (Ht Medoc) ; Clos du Caillou (Châteauneuf du pape) ; Pascal Doquet (Champagne) ; Martin Schaetzel (Alsace) ; Château Sainte-Anne (Bandol) ; Domaine Chantal Lescure (Bourgogne) ; Le Clos des Cîmes (CDR) ; Terres d'Hachène (Cévennes) ; Domaine Bernard Defaix (Chablis et Rully)


Vizzuallizare/ nascondere la mappa

Actualités



14/03/17 - Visite virtuelle de la boutique


Vous pouvez visiter virtuellement le Caveau de Bacchus en suivant ce lien : Visite virtuelle Vous pouvez évoluer dnas la boutique grâce aux fleches sur votre clavier ou en faisant glisser l’image avec la souris (ou votre doigt sur smartphone)....

03/03/17 - Préférence Commerce


Mardi 1er mars, le Caveau de Bacchus a obtenu le label « Préférence commerce ».   Ce label s’inscrit dans une « démarche qualité commerce » initiée par les CCI de France, il est une reconnaissance de la qualité du point de vente, avec en amont...

05/10/16 - Salon Dugas – octobre 2016


Compte rendu du Salon Dugas. 3 octobre 2016.   Enfin ! Enfin, Dugas a compris que son salon ne pouvait pas continuer comme l’année dernière. Il a compris que les stands étaient trop entassés les uns sur les autres. Il lui reste donc maintenant à gérer la luminosité. Parce que gouter d...