Keiko & Jérôme

Keiko & Jérôme - Sud-Ouest  Nessun aggiunta di SO2 su tutte le cuvée Ecocert Vin issu d'une agriculture biologique

Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Ecocert Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Fnivab Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Association des vins naturels Visiter leur site
La Renaissance des Appellations Visiter leur site

Tutti vini sono totalmente senza aggiunta di solfiti(NO SO2)
Maggioranza dei vini/ Cuvée senza aggiunta di SO2

Jérôme Deleuze     Keiko Araki

36 Chemin de Burgayrols, 81000 Albi

06 01 77 52 51

06 01 77 52 51

facebook https://www.facebook.com/KeikoetJerome

instagram https://www.instagram.com/keikoetjerome

Contattare il vignaiolo via Maill



L'azienda

Petite ferme urbaine dans le sud d'Albi, maraîchage et vignes. Production de notre premier millésime en 2017 !

La vigna

1,8 hectares de vielles dames "jurançon noir" âgée entre 50 et 70 ans  en conversion
0,8 hectares de syrah âgée entre 50 et 60 ans en conversion
1.5 hectares de jeunes plantiers  sur sol argilo calcaire.
travail de la vigne en utilisant les principes de la biodynamie, enherbemment total, intrants minimum et a très petite dose, taille douce.

La vinificazione

vinification naturelle. vendange manuelle en petite caissette, tri à la vigne. Travail minimaliste a la cave sans aucun intrant, pas de filtration pas de collage. levure indigène, travail par gravité. pressage lent.

I vini

rosé nature 2017
rouge "primitif 2017" macération carbonique 5 jours uniquement jus de presse.
rouge "degré de liberté 2017" foulé égrappé macération 7 jours , uniquement jus de goutte.
degré de liberté 2017
l’appétit vient en buvant 2017
la soif s’en va en mangeant 2017 
Jean Henri D. 2017
la liberté par degré 2018   100% Jurançon noir
Hinagiku 2019     100% Syrah
Degré de liberté 2019       100% Jurançon noir foulé égrappé macération 7 jours , uniquement jus de goutte.

Informazione consegnate dal vignaiolo


Détail des cuvées

Cuvée Vino Annata SO2 totale mg/lt Label
Degrés de liberté Rouge 2019
Hinagiku Rouge 2019 0

…Chargement des boutiques où acheter les vins de "Keiko & Jérôme" …


Vizzuallizare/ nascondere la mappa

Metodo di lavoro (2018)

In vigna In cantina
Attivita di commercio ? Non Uso d'additivi altri del SO2 Non
Superficia totale dell'azienda 1,3 hectares Filtrazione dei vini Non
Resa media 40 hl/ha Incollggio dei vini Non
Vendemia manuale Oui Flash pastorisazione, osmosa inversa, o altra manipolazione tecnicha. Non
Uso di prodotti di sintesi Non Quantita media do SO2 aggiunta (in mg) 0
Modo di coltivazione Biodynamique Cuvées per annata 5
Certificazione Oui AB ECOCERT Cuvées senza aggiunta di SO2 5

Il vignaiolo ha compilato la scheda e ha certificato IN FEDE l'esatezza 14-03-2018

Analisi dei vini

Vino Cuvée Annata SO2 totale mg/lt Source
La liberté par degrés Rouge 2018 <10 Analyses
Degré de liberté Rouge 2017 Non détecté Analyses
L'appétit vient en buvant Rouge 2017 <10 Analyses
La soif s’en va en mangeant Rouge 2017 <10 Analyses
Primitif Rouge 2017 Non détecté Analyses

…Chargement des vidéos …


…Chargement des salons …